吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.kvamco.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 97623|回復: 607
上一主題 下一主題

[公告] 【吾愛破解·2016·安全挑戰賽】開始頒獎!(獎池:15萬元人民幣)

[復制鏈接]
樓主
Hmily 發表于 2016-4-12 15:53 回帖獎勵
賽事介紹:

吾愛破解·2016·安全挑戰賽,15萬獎金等你拿!
http://www.kvamco.live/thread-476629-1-1.html

吾愛破解2016安全挑戰賽】Android賽題加時說明(2016.03.28)
http://www.kvamco.live/thread-482137-1-1.html

大賽評分與獎勵:

Windows賽題組

賬號是否在校生第一題第二題第四題第六題總分名次獎金
onesbug100756090325一等獎20000元現金+大賽獎杯一個
軒轅之風109070170二等獎10000元現金+大賽獎杯一個
ericazhe40100140二等獎10000元現金+大賽獎杯一個
Memory_code7560135三等獎5000元現金+大賽獎杯一個
fengfengfeng2580105三等獎5000元現金+大賽獎杯一個
蚯蚓翔龍106030100三等獎8000元現金(包含學生鼓勵獎)+大賽獎杯一個
czr274015202095參與獎500元現金
Ashitaka90   90參與獎3500元現金(包含學生鼓勵獎)
_BaZzi80   80參與獎3500元現金(包含學生鼓勵獎)
buyARS70  8080參與獎500元現金
yypE10  7080參與獎3500元現金(包含學生鼓勵獎)
蘇紫方璇1070  80參與獎500元現金
sysenter 80  80參與獎500元現金
gmh5225102540 75參與獎3500元現金(包含學生鼓勵獎)
amyhaber 075  75參與獎500元現金
〇〇木一70   70參與獎500元現金
Bombs 70  70  
vbty1055  65  
overlord60   60  
Hyabcd50   50  
highhand 40   40  
L4Nce40   40  
FraMeQ40   40  
SaberMason40   40  
try2crack40   40  
Netfairy 20  20  
wgz00110   10  
bin012010   10  
Terrorblade10   10  
purpleroc10   10  
紅楓葉10   10  
gdzhou10   10  
k0Sh110   10  
loudy10   10  
得財10   10  
cber10   10  
xzy10   10  
niuniu91910   10  
wanttobeno10   10  
知足zz10   10  
黑的思想10   10  
穿透骨頭撫摸妳10   10  
28673308110   10  
Leegh10   10  
音貨得福10   10  
冰魂king10   10  
whyIDA10   10  
Nian10   10  
西門慶峰10   10  
WildWolf10   10  
Godfather.Cr10   10  
currwin10   10  
mwdxr200210   10  
夢游槍手0   0  
奮斗丶小Z0   0  
ascii2unicode0   0  
小咪咪0   0  
netxwind0   0  
soul_chen大寶0  00  
JustAboutEnough0   0  
lknight0  00  
guoxiaobo930   0  

Android賽題組

賬號是否在校生第三題第五題第七題總分名次獎金
HoS
一等獎20000元現金+大賽獎杯一個
四川無聲pkav
二等獎13000元現金(包含學生鼓勵獎)+大賽獎杯一個
currwin
二等獎13000元現金+大賽獎杯一個
fyphd
三等獎5000元現金+大賽獎杯一個
enimey
三等獎8000元現金(包含學生鼓勵獎)+大賽獎杯一個
ThomasKing
三等獎8000元現金(包含學生鼓勵獎)+大賽獎杯一個
lakshmi  

Android加時賽

賬號是否在校生第三題第五題第七題總分名次獎金
Crf
一等獎5000元現金
L4Nce
二等獎1000元現金
czr27
二等獎1000元現金
diaojianxiao
三等獎500元現金
Rorschach321
三等獎500元現金
ManyFace   

熊大貓來了  

loudy  

領獎方式:

1、所有參賽人員都將獲得”
2016安全挑戰賽紀念勛章一枚,稍后由管理員直接后臺添加。
2、所有獲獎人員務必關注自己的郵箱(論壇賬號注冊郵箱),我們會通過官方郵箱[email protected]給你發送一份領取現金和獎杯方式的郵件,然后直接把需要的內容通過郵件回復我們,如果到13號還未收到郵件通知請短消息和我@Hmily 聯系進行溝通處理。
3、現金會由贊助商MM進行發放,預計3天內完成;由于獎杯會刻上獲獎人論壇賬號,所以是現定做的,這個時間可能需要一周吧,做好后我們盡快給大家郵遞。

鳴謝獎品贊助商:

360核心安全業務線

360核心安全事業部是360公司旗下專門從事終端安全防護技術研究和產品開發運營的事業群組,其開發運營的360安全衛士、360殺毒和360安全瀏覽器等產品保護著超過5億PC用戶電腦使用和上網安全,市場滲透率超過了96.6%。
旗下以360Vulcan(伏爾甘)團隊、360QVM團隊、360追日團隊和360 IceSword lab(冰刃實驗室)為核心的安全研究團隊在Windows系統內核和移動內核研究、系統和軟件漏洞挖掘、惡意軟件樣本分析、APT發現等領域的研究能力均處于全球領先水平。先后105次因挖掘漏洞獲得了微軟、谷歌、蘋果、Adobe等世界知名企業的官方致謝,被致謝次數僅位列谷歌Project One之后排名全球第二。
2015年3月,旗下的360Vulcan團隊挑戰號稱“史上最難”的世界頂級黑客大賽Pwn2Own,并一舉奪下世界冠軍。360Vulcan僅用了17秒,攻破難度空前的IE 11,這是亞洲團隊9年來第一次在世界大賽中攻破IE,從而一舉打破了歐美國家在該項目上的統治地位。

結語:

首先本次大賽圓滿結束,辛苦各位評委ximo和360公司多位工程師在百忙之中組織比賽推進進度完善規則,其次期間遇到很多問題,參賽隊員可以及時和評委進行溝通,將問題解決完善規則,大家共同把比賽做得更好,賽后歡迎大家繼續對參賽題目進行深入分析并發布分析教程,優秀者一樣可以獲得積分獎勵和精華獎勵!

明年大賽我們再見~

免費評分

參與人數 136吾愛幣 +6 熱心值 +136 收起 理由
支點轉動地球 + 1 + 1 已答復!
xxzj990 + 1 + 1 我很贊同!
魚塘小獵人 + 1 + 1 我很贊同!
梟笙 + 1 我很贊同!
完美謝幕 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
feiqk + 1 + 1 我很贊同!
gu89mao + 1 + 1 我很贊同!
厲害了 + 1 用心討論,共獲提升!
幽靈小杰 + 1 我也想參與
二休 + 1 我很贊同!
daxingshen + 1 熱心回復!
xu19860224 + 1 我很贊同!
chenzxapple + 1 我很贊同!
superbacteria + 1 厲害厲害!!!!!!!
liuruiran + 1 我很贊同!
continue; + 1 我很贊同!
〃Sorry + 1 我很贊同!
ylsmn + 1 我很贊同!
開心通信 + 1 我很贊同!
yjzone + 1 膜拜大神!!!!!
楚河 + 1 混個臉熟,哈哈哈,支持吾愛!
23168 + 1 熱心回復!
severy + 1 恭喜恭喜
bet365china + 1 [email protected]
451244 + 1 好樣的
jsboy + 1 感謝并膜拜各位大神!~
macers + 1 用心討論,共獲提升!
漂泊 + 1 用心討論,共獲提升!
cr4ck + 1 用心討論,共獲提升!
一貓 + 1 我很贊同!
暈蛋瘋親 + 1 [email protected]
wqs1360 + 1 用心討論,共獲提升!
我要學 + 1 好像成為大牛,棒棒的~~
hack_koko + 1 禁止發布黑客相關內容!
hellc_52破解 + 1 誰在說我牛叉?
假面具 + 1 表示我 一個也不認識啊
就叫劉就光 + 1 用心討論,共獲提升!
sisco + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
_Max1 + 1 大神好多,我也要多多學習啦!
shqvc + 1 牛人這么多呀
lss123456 + 1 熱心回復!
candyl6 + 1 居然有牛叉的學生
小星學破解 + 1 論壇大神還是很多的,O(∩_∩)O~
歸零者 + 1 不懂這些,跟風評個分
葉泉 + 1 熱心回復!前來膜拜!
jammy + 1 上榜的都是大牛啊
wuai52 + 1 吾愛大牛還是挺多的
lsj125090311 + 1 我很贊同!
history850 + 1 膜拜!
419167861 + 1 [email protected]
jht168888 + 1 都是大神,值得膜拜!
Ghands + 1 恭喜恭喜
nightyice + 1 我很贊同!
thecion + 1 膜拜大神
smshiwadai + 1 中獎的貨我都記住啦,一個也不能得罪,不然.
ironmanxxl + 1 膜拜大神
愛如夕陽 + 1 我很贊同!
Mechanic + 1 我很贊同!
勿忘初心 + 1 我很贊同!
Catshark + 1
ldwbcfj + 1 我很贊同!
khlfnf2016 + 1 用心討論,共獲提升!
18868195147 + 1 我很贊同!
24K純帥逗比 + 1 吾愛破解越來越火~~
青霄 + 1 祝吾愛越辦越好,在這里學到很多有用知識
人形怪獸 + 1 熱心回復!威武霸氣!吾愛論壇很有愛,可惜.
wolfbig + 1 我很贊同!
青春期_。 + 1 我很贊同!
cui412794569 + 1 好多大神
a2579111 + 1 羨慕嫉妒,不恨!!
wdsxacwuai + 1 用心討論,共獲提升!
實實~在在 + 1 我很贊同!
09琪琪 + 1 我很贊同!
WarYan + 1 已答復!
在下謝謝你們 + 1 [email protected]
wxl2578 + 1 ThomasKing竟然還是個學生,前途無量啊
blood_b + 1 離不了360!
鉄蛋 + 1 膜拜360,一直在用360
liuman02 + 1 真好。
a5680497 + 1 用心討論,共獲提升!
52PJ之霜木 + 1 高手高高手!
chenghan121213 + 1 用心討論,共獲提升!
Three_fish + 1 [email protected]
mianhuatang + 1 祝賀獲獎的吾愛同志們!!!
無愛 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩.
依然愛你954 + 1 我很贊同!
lpflove + 1 用心討論,共獲提升!
mein + 1 明年我來拿一等獎
wangsheng66 + 1 666666666666666666666
xingcaicai + 1 很多高手
shangyuan + 1 我很贊同!
a1140314368 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
a952779523 + 1 666666666
jx26229 + 1 論壇越辦越好!!!
phm335 + 1 我很贊同!
zgy150010318 + 1 我很贊同!
cq0711 + 1 我很贊同!
1792594310 + 1 吾愛有錢啊
小范 + 1 膜拜...
笙蕭默 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
〇〇木一 發表于 2016-4-12 19:06
贊👍
推薦
sysenter 發表于 2016-4-12 21:32
唉 周末連加兩天班 整個人都沒心情了 要不第二名就是我啦 哈哈

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
yypE + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
yswqq2008 發表于 2016-4-12 16:00
不畏將來i 發表于 2016-4-12 15:56

回帖獎勵 +2 CB吾愛幣

好多大大,羨慕呀
fifa4836 發表于 2016-4-12 15:58

前排占位,賣點花生米
yixiqiao 發表于 2016-4-12 15:58

這都是大神的地盤  我來插個位置   樓主好人
淡淡香草味 發表于 2016-4-12 15:58

恭喜各位大牛……好多錢錢
qwe2913207 發表于 2016-4-12 15:59

前排占位置

看到了。找你好久  發表于 2016-4-12 22:06
byh3025 發表于 2016-4-12 16:00

除了羨慕還是羨慕
莫離 發表于 2016-4-12 16:00

錢只是一種鼓勵的方式,大神們繼續加油。
taohanhan 發表于 2016-4-12 16:01

獎勵大的很
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]