吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.kvamco.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 359121|回復: 692
上一主題 下一主題

[Other] 七周年禮物第一彈:【愛盤】在線破解工具包全新發布!

[復制鏈接]
樓主
Hmily 發表于 2015-3-16 18:30 回帖獎勵
七周年禮物第一彈:【愛盤】在線破解工具包全新發布,看完下面內容,絕對超有所值!

一:“愛盤”的由來和作用。

1、“愛盤”其實論壇很多同學已經用過,它之前的名字叫“吾愛云盤”,而且已經有四五年的歷史了,由于名字較長不易記,如今改版后也就直接換了個好聽又好記的名字叫愛盤。

2、“愛盤”初衷是收集一些常用的逆向工具和安全工具,并提供在線直接下載,工具主要來源于論壇『逆向資源區』『安全工具區』,以下是我列舉一些會用到的場景,如果你有不同情況用到的話,也可以告訴我,我補充進來。
            a、之前經常需要遠程用戶解決問題或者去測試那分析問題,傳工具很麻煩,就直接從這里下載很方便。
            b、還有出門在外想用工具,做教程提供新手下載工具使用愛盤很方便。
            c、還有當你想更新自己一個逆向工具比如ExeinfoPE,從愛盤的分類中無疑是最好的選擇,這里會保持更新到最新版。
            d、當你不想為了一個小工具比如OD,去下一個好幾百兆的工具包的時候你可以使用愛盤下載,目前愛盤Tools目錄已經收集有9G的文件,整個愛盤已經有15G的文件,數量依然在不斷的增加中,當然我們也提供完整工具包下載,見/Tools/Other/目錄下。

3、“愛盤”既然用處這么多,有幾個方式進入愛盤?
            a、用網址訪問即可,網址很好記http://down.52pojie.cn  (默認解壓密碼:www.kvamco.live)。
            b、從論壇的頂部導航進入,如圖:

二:“愛盤”第二版改進了什么?

1、首當其沖當然是下載速度問題,之前小水管的速度再也不用忍受了,來感受一下發大水的趕腳吧,快不快我說的也不算,請你隨便從愛盤里找個大程序下載試試,回復我看看你的下載速度有多少?

2、痛點問題二當然是界面粗糙問題,這次改版,依然延續之前簡潔的風格,但節約而不簡單,界面還是比之前漂亮很多的。

三:“愛盤”中的目錄都代表什么意思?

很多同學一直不理解愛盤中各個目錄都什么意思,還有一些英文分別代表什么意思,希望能把目錄直接轉成中文的,在此說明一下中文目錄在網址中非常不容易識別,會被轉碼,不如英文方便訪問直觀,所以使用使用英文,另一方面是經常更新,用頁面的形式太麻煩的,還是列目錄比較方便,但在此帖子中我來說明下現有的目錄分別都是什么內容代表什么意思。

http://down.52pojie.cn
File Name(文件名稱)  ↓         File Size(文件大小)  ↓         Date(文件創建時間)  ↓                點擊不同的分類可以有不同的排序
Parent directory/           父目錄  
【 2012CM 】              2012年論壇舉行CrackMe大賽的作品和對應的分析文章,難度有易、中、難,大家任選學習
【 LCG 】                     論壇LCG破解組織發布的原創作品,主來來源于LCG區:http://www.kvamco.live/forum-28-1.html
【 LSG 】                     論壇LSG安全組織發布的原創作品,主來來源于LGG區:http://www.kvamco.live/forum-58-1.html
【 Logo 】                   收集了論壇常用的ioc圖標、不同尺寸的Logo、還有不同分辨率的吾愛破解論壇專用桌面
【 Tools 】                  收集了常用的工具,有很多子目錄,下面一一說明用處
              【 Android_Tools 】                    安卓程序逆向所用到的相關工具
              【 Anti_Rootkit 】                       反病毒木馬所用到的相關工具
              【 Cryptography 】                       算法相關工具
              【 Debuggers 】                          動態調試工具(比如大家經常用的OD就在這里)
              【 Disassemblers 】                     反編譯工具(靜態分析為主,如IDA
              【 Dongle 】                              加密狗相關
              【 Editors 】                               程序資源編輯、文本操作相關工具(如修改程序的標題或者圖片,文件對比等)
              【 NET 】                                    微軟.Net程序逆向相關工具
              【 Network_Analyzer 】              網絡抓包協議分析相關工具
              【 OllyDbg_Plugin 】                  動態調試工具OllyDbg的插件程序
              【 Other 】                                 其他相關程序
              【 PEtools 】                              PE文件分析、查殼相關工具(比如PEID
              【 Packers 】                              給程序加殼相關工具(如UPX、ASPack、Themida等)
              【 Patchers 】                            給程序做補丁相關工具(如Dup)
              【 Unpackers 】                         程序脫殼機相關(收集一些常用殼的脫殼機程序)
【 吾愛破解視頻教程 】                                     收錄論壇一些視頻教程
【 吾愛破解論壇精華集 】                                   收錄論壇歷年的精華集
【 吾愛破解論壇網絡診斷修復工具.txt 】           訪問論壇出現問題的時候可以試試這個工具

四:“愛盤”資源誰負責更新?
      愛盤資源目前有我一人負責更新,我主要從逆向資源區和安全工具區獲取更新,如果你發現有新的資源,或者愛盤沒有想添加愛盤收錄可以在論壇@Hmily 進行說明,我看到會進行更新。

五:七周年禮物第二彈:【虛擬機】吾愛破解論壇專用破解虛擬機發布!
http://www.kvamco.live/thread-341238-1-1.html

第二個是脫殼的那個么  發表于 2015-3-16 18:38

免費評分

參與人數 252吾愛幣 +18 熱心值 +250 收起 理由
LanHuiying + 1 + 1 我很贊同!
Lesser灬Full + 1 用心討論,共獲提升!
haojiaol + 1 + 1 我很贊同!
greydesolate + 1 + 1 我很贊同!
何枝可依 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
bladelsyun + 1 + 1 [email protected]
huxiaoyisheng + 1 熱心回復!
CODEERROR + 1 我很贊同!
Sakura_52pojie + 1 我很贊同!
科技創造價值 + 1 + 1 學習了,新手
曜曜1314 + 1 + 1 我很贊同!
黃88168 + 1 + 1 [email protected]
LSA + 1 + 1 我很贊同!
叫我管兒 + 1 + 1 [email protected]
用戶名是我愛你 + 1 + 1 [email protected]
灰浮1234 + 1 + 1 [email protected]
殺小豬 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
小青年78 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
分久的合 + 1 + 1 [email protected]
sungo + 1 + 1 [email protected]
net234 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
大智若呆 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
iyu + 1 [email protected]
海的那邊 + 1 用心討論,共獲提升!
BetaMao + 1 我很贊同!
alizeeo + 1 [email protected]
我愛PJ + 1 [email protected]
dpfly + 1 我很贊同!
Alog + 1 [email protected]
hcxhb + 1 [email protected]
a731062834 + 1 [email protected]
VISEN + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
lllyyyxxx + 1 [email protected]
飛羽-呆 + 1 [email protected]
wuwanga + 1 [email protected]
咚咚鏘啦啦啦 + 1 [email protected]
siuhoapdou + 1 [email protected]
奧古斯丁01 + 1 謝謝!
新林 + 1 [email protected]
京東yujinshui + 1 我很贊同!
forumid + 1 [email protected]
admlxp + 1 [email protected]
Miracle-紫狼 + 1 [email protected]
mengbo0124 + 1 我很贊同!
jackfang + 1 [email protected]
我是梅梅梅 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
afly123 + 1 我很贊同!
kidd_lee + 1 [email protected]
1007974920 + 1 熱心回復!
alimaliya + 1 感謝分享 已收藏
wagaga + 1 [email protected]
tusdasa翼 + 1 我很贊同!
Creo + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
a80659197 + 1 建議加個搜索就好了 方便找一些工具
抱你腦瓜子 + 1 [email protected]
b176877840 + 1 我很贊同!
筑龍建筑 + 1 熱心回復!
wu154 + 1 [email protected]
boerzach + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
by小海 + 1 怎么遲再看見,不過也不算晚吧,頂一個
zl535320706 + 1 [email protected]
linghucun + 1 熱心回復!
717497835 + 1 [email protected]
紅V + 1 我很贊同!
e19283 + 1 我很贊同!
yy1457739021 + 1 [email protected]
絕對小k、 + 1 [email protected]
shiskey + 1 [email protected]
lizij + 1 [email protected]
xuexi= + 1 [email protected]
CHUXIN + 1 熱心回復!
hzh_66832 + 1 我很贊同!
jacky520510 + 1 我很贊同!
czy + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
cell + 1 我很贊同!
z574039160 + 1 我很贊同!
tao + 1 我很贊同!
emuhome + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩.
紫色夢魘 + 1 我很贊同!
windfs + 1 [email protected]
allan147 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩.
shikey + 1 我很贊同!
guan65428 + 1 [email protected]
wjm219 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
niefeng0429 + 1 我很贊同!
非法菜鳥 + 1 [email protected]
gfs889 + 1 熱心回復!
醉清楓 + 1 我很贊同!
山野閑鶴 + 1 我很贊同!
zhaio123 + 1 我很贊同!
zxc1998gzp + 1 [email protected]
風逝998 + 1 [email protected]
太陽の吻 + 1 [email protected]
qwe1035135872 + 1 我很贊同!
田園風景 + 1 [email protected]
oiz3456789 + 1 我很贊同!
愛直至成傷 + 1 [email protected]
#紫竹林 + 1 [email protected]
ailaibulai + 1 我很贊同!
盛夏的剩下 + 1 [email protected]

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

來自 2#
 樓主| Hmily 發表于 2015-3-16 18:40 <
我自己測試IE單線程下載可以到40m。。。

變相秀網速應予以處罰!!!  發表于 2015-4-18 17:52
首先你要有40M的網速。。。。。。  發表于 2015-3-17 17:02
H大 你拉的什么網線啊。 這么快。單線程40m/S  發表于 2015-3-17 08:17
樓下的樓下說的對啊!!  發表于 2015-3-16 22:08
服務器的千兆光纖下載的吧 H大!  發表于 2015-3-16 19:40
真想說臟話了,天朝居然有這么快的網速,腦洞打開!  發表于 2015-3-16 19:05

免費評分

參與人數 9熱心值 +9 收起 理由
終點國際 + 1 秀網速。。。。。。。
alimaliya + 1 肯定是機房的。。。機房最低也是百兆的。這.
zxinyun + 1 這絕對絕對是秀!弱弱的問一句:不是在機房.
xzcs + 1 我本地路由器都才12M/s。。。你在逗我嗎。.
wang754782072 + 1 亮瞎狗眼
夢卡卡 + 1 至少300M光纖啊
hack_koko + 1 真是不能忍了,我還想發個8.7M/s的來顯擺呢.
yu19930123 + 1 這網速掉渣天啊
獨孤~至尊 + 1 神速啊,頂起

查看全部評分

推薦
cuit_myh 發表于 2015-3-18 00:07
推薦
北陽Amy 發表于 2015-3-16 18:40
推薦
focusos 發表于 2015-3-23 09:08
謝謝分享!!!
推薦
focusos 發表于 2015-3-23 09:02
謝謝分享
推薦
470117358 發表于 2015-3-23 02:52
這樣以后找東西就簡單了哦!!
頭像被屏蔽
推薦
-mr.hua。 發表于 2015-3-23 02:32 來自手機
推薦
手寫連筆王 發表于 2015-3-23 00:17
很好很強大,這樣用起來更簡單了,愛盤的名字也很好記。
推薦
狼嘯 發表于 2015-3-23 00:11 來自手機
支持。支持。
推薦
風清揚方丈 發表于 2015-3-18 07:30 來自手機
太好了,資源齊全,感謝樓主,收藏了
xuliang 發表于 2015-3-16 18:32

前排支持。謝謝,火前留名。吾愛七歲生日快樂!
on丶myway 發表于 2015-3-16 18:34
前排留名。  這個好啊
Jr丶新一 發表于 2015-3-16 18:36
前排祝論壇越來越好    第二彈是什么  劇透啊
吾愛T阿杰 發表于 2015-3-16 18:37
有什么彩蛋木有啊
小彬 發表于 2015-3-16 18:38
前排留名。  學習了~~
jiweiji01 發表于 2015-3-16 18:39
給你支持了啊
boyhook 發表于 2015-3-16 18:40
我也來一發!第二彈是什么?