吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.kvamco.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 67143|回復: 1753
上一主題 下一主題

[Android] TB自動刷喵幣

[復制鏈接]
樓主
mifeng 發表于 2019-10-26 13:48 回帖獎勵

遇到任何問題 請好好看帖子 謝謝 有解決方法!
19-10-30 更新版本 淘寶改動活動機制 導致部分手機失效問題  修復部分BUG  失效的同學 請在這里更新  
最新鏈接 https://www.lanzous.com/i72l3ud
如果是新來的同學   請先看看下面的說明 在使用軟件
還有 有的同學打開淘寶后 軟件就沒響應了 這種情況請先打開活動 再打開軟件  就可以正常啦

19-10-29 今天發現TB機制改了下  導致瀏覽店鋪時  不會自動滑動  最后發現進度條沒滿 就退出來了   但是  細心的小伙伴可能也發現了  

這樣還是把任務完成了 還送了喵幣了  還是能正常使用
因為版本不好推送  也沒想那么多所以無法控制更新 提示等信息 目前還是能正常刷區喵幣的  后期TB會做出什么相應的處理 就不知道了
但是還是謝謝大家的支持  軟件下載量已經破萬了
大家需要的 才是最好的 最近學習比較緊 還在學習kt  加上也不好維護  所以 如果那天軟件失效了 不要噴我哦
在論壇看到很多Auto.Js 的文章  發現這玩意好強大  真的好強大  才發現他 感覺有點晚啊  
因為本人不會js語言  所以比較垃圾  
看了很多大佬的帖子
http://www.kvamco.live/thread-1042025-1-1.html
http://www.kvamco.live/thread-1042340-1-1.html
http://www.kvamco.live/thread-1043091-1-1.html
http://www.kvamco.live/thread-1042817-1-1.html
等等  加上自己有點java基礎 就寫了一份   發現很多大佬都是基于坐標 這樣分辨率不同 就很尷尬了  所以我優化了算法  
實現了全代碼不基于坐標  做點擊事件  
我自己的小米9 測試是沒問題的  幾個同學的  也都ok  

還有一點比較重要的是  auto.js 比較麻煩  不太方便  我就直接做了APK  安裝就能用啦  不然導入  啥啥啥的   很麻煩把

但是 重點  還是要開權限啊   

無障礙服務  一定要開  
懸浮窗口也一定要開!!!!!!!
必須 不然用不了   
還有:重啟軟件不可以從任務欄里 滑掉軟件     正確姿勢 開啟服務后  打開軟件 返回  再次打開
不可以滑掉  滑掉系統會關掉無障礙服務!!!!!!
經反饋  最好用最新的 淘寶客戶端 減少問題的概率!!

好用記得回來給我刷評分啊  免費的 給我刷上

評論很多需要某東的啊   如果需求量大的話  lz就去研究一波  看大家了  

不懂無障礙在哪里的  百度一下哦  https://www.baidu.com
軟件打開錯誤代碼 請確定開權限了嗎!!!!!!!!!!
鏈接   https://www.lanzous.com/i72l3ud

因為測試的手機比較有限 如果還有bug  各位別噴啊   

說下流程   打開淘寶  -》 啟動活動頁面 -》 領取喵幣 -》展開任務 -》 開始批量做任務  
這中間是有很多判斷 大家最好手動打開 活動 在返回后臺 然后在打開軟件  這樣 bug比較少  沒反應的話  就這么操作哦!!
還是沒效果自己琢磨下把    哈哈哈   

好用的給評價啊   

最后 這是軟件  軟件  不是js代碼

免費評分

參與人數 867吾愛幣 +807 熱心值 +789 收起 理由
a18021275017 + 1 [email protected]
hbxyxyp + 1 + 1 [email protected]
wwwtangs + 1 + 1 失效了 不能用了 昨天都還可以
Inc + 2 + 1 樓主,軟件又失效了,只能瀏覽1個店鋪
caidada + 1 好像有點故障了,昨天還可以
zyhewsd + 1 + 1 [email protected]
jmith + 1 [email protected]
wudideasdf + 1 + 1 黑號沒玩了,但是剛才用了一下確實可以 厲害!
鐵柱君 + 1 + 1 樓主好棒,謝謝分享
腿毛在燃燒 + 1 + 1 我很贊同!
灰云的天空 + 1 + 1 [email protected]
123傻傻地愛 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
979323846 + 1 + 1 [email protected]
xiaoleilll + 1 [email protected]
kkpljat + 1 + 1 [email protected]
Cool_fj + 1 我很贊同!
滿城櫻花 + 1 + 1 良心作品,雖然不玩,但測試了下確實很贊,給幣給熱心值
doudou1 + 1 + 1 [email protected]
fmlou + 1 我很贊同!
wuhd888 + 1 + 1 [email protected]
Mr.hanson + 1 + 1 [email protected]
新的開始1982 + 1 + 1 樓主費心了
c122199 + 1 + 1 我很贊同!
bdshvf + 1 + 1 [email protected]
mshenyu + 1 + 1 [email protected]
Xcls123zd + 1 + 1 [email protected]
youling0002 + 1 + 1 [email protected]
dxl520myd + 1 + 1 [email protected]
moccll + 1 [email protected]
一聽可樂 + 1 + 1 [email protected]
GX曉曉 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
丶吟游 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
jainy + 1 熱心回復!
深夜貓飯 + 1 用心討論,共獲提升!
大飛 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
dk861029 + 1 + 1 [email protected]
Merwar + 1 [email protected]
沒心機男孩 + 1 + 1 熱心回復!
15561101612 + 1 + 1 催更
蘇小孩 + 1 + 1 [email protected]
lishuihao + 1 + 1 [email protected]
desperado723 + 1 + 1 我很贊同!
52outman + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
names + 1 + 1 [email protected]
first528 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
alderaan + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
zh0ujie + 1 + 1 熱心回復!
w3030802601 + 1 + 1 [email protected]
huyuff + 1 + 1 [email protected]
fonker + 1 + 1 熱心回復!
睇戲嗎 + 2 + 1 我很贊同!
mdw2352811 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
aroha411 + 1 + 1 我很贊同!
897370869 + 1 + 1 [email protected]
vfr4bgt5 + 1 + 1 我很贊同!
lu6xueqi + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
wkf991125 + 1 + 1 [email protected]
xia188 + 1 + 1 [email protected]
ysa無語 + 1 我很贊同!
congcong5300 + 1 + 1 [email protected]
ryan0905 + 1 + 1 [email protected]
42096668 + 1 + 1 [email protected]
大風哥 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
yaoshen2048 + 1 因為好用,回頭再給樓主一個分
cly20020 + 1 [email protected]
zhengyizhe35 + 1 [email protected]
tyc600 + 1 + 1 我很贊同!
18782383153 + 1 + 1 很好用,就是有時候會發生錯誤
正太 + 1 + 1 好用,我的要打開了tb再開軟件才能有效果
但丁不蛋定 + 1 + 1 [email protected]
鯨落南北 + 1 可用
sr920410 + 1 + 1 [email protected]
ywwy123 + 1 + 1 真的好用!!!!!
DI丶夢龍 + 1 + 1 [email protected]
我不是大舌頭 + 1 + 1 就這個好用2019年11月2日
CQL666 + 1 + 1 [email protected]
水墨青衫 + 1 + 1 我很贊同!
hanxiao666 + 1 我很贊同!
shura2sky + 1 + 1 熱心回復!
隨風安逸 + 1 + 1 [email protected]
凌晨的你 + 1 + 1 [email protected]
happytf + 1 + 1 [email protected]
yloyo_sky + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
rainxusky + 1 + 1 我很贊同!
一切剛剛好 + 1 + 1 熱心回復!
小黑來gank + 1 + 1 看著就很NB,謝[email protected]
良辰美景 + 2 + 1 [email protected]
tom小不 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
葫蘆小俊俊 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
哎媽呀。。 + 1 + 1 [email protected]
我是小白123 + 1 + 1 熱心回復!
gaoxi0314 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
121212mmm + 1 + 1 [email protected]
C丶T + 1 + 1 [email protected]
煙火不暖 + 1 + 1 [email protected]
無法無天2020 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
lijiuyu00 + 1 + 1 [email protected]
shines + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
hongdada + 1 用心討論,共獲提升!
LeeRiven + 1 [email protected]

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

來自 2#
 樓主| mifeng 發表于 2019-10-26 15:16 <
終究不過一場空1 發表于 2019-10-26 14:41
華為 NOVE  3E  不能用打開 無障礙模式   我選擇到軟件開啟了   打開軟件還是提示 啟動無障礙模式

可以的  你不能從任務欄 就長安home建那個任務欄 那里劃掉軟件   你那里關掉 軟件  會默認把 無障礙服務也關了 你可以看看無障礙服務是不是關了   正確重啟軟件的姿勢

打開軟件 返回  這時候 打開軟件 ok  不可以滑掉!!
推薦
wangzhijia 發表于 2019-10-29 09:22
推薦
p1ay 發表于 2019-10-26 14:18
推薦
sundazheng 發表于 2019-10-26 14:02
請問可以搞一下那個30個店鋪簽到的嗎? ??
推薦
czm1016 發表于 2019-10-26 14:02
喵幣干什么用?
推薦
zhichinba 發表于 2019-10-26 14:24
張科大爺 發表于 2019-10-26 14:10
有電腦版的嗎  表示蘋果手機  
模擬器可以用嗎

親測模擬器開不了無障礙模式!
推薦
流云0202 發表于 2019-10-29 11:42
小米mix2s測試,淘寶app軟件,反饋,進入界面后,總是誤進入蓋樓界面,而任務錯誤,要人工干預到任務界面,才能正常執行,每個瀏覽由于需要加載界面到15s,往往不止15s,需要更長時間,建議延長腳本停留的時間
推薦
 樓主| mifeng 發表于 2019-10-27 09:36 <
xiaoliqing520 發表于 2019-10-27 09:35
這個瀏覽店鋪會自己點擊嗎?用別人的只能點擊那個逛逛點18個后面就不動了

會的哦  親親自己測試下 能不能用哦  這個是加強過算法的  出問題的概率會減少一些
推薦
 樓主| mifeng 發表于 2019-10-27 09:33 <

謝謝支持 給我刷免費評分哦
推薦
e107 發表于 2019-10-29 13:15
這兩天  刷商店貌似延遲了幾秒才開始計時,而樓主的腳本掐時間掐的太精確了,導致時間沒到就退出了,變成反復白刷

可以把時間稍微延長5秒大概就可以解決問題了吧,

還有前幾天貌似還會自動滑動,這兩天貌似不會動了,是哪里機制也改了?
推薦
策引千問 發表于 2019-10-26 14:06
萬分感謝樓主,好多人不會用代碼
Shuar耍耍 發表于 2019-10-26 13:51
華為榮耀測試可用
小MyQ 發表于 2019-10-26 14:00
大佬牛皮
kisa 發表于 2019-10-26 14:03
膜拜 感謝大佬,不過雙11 已經變味了
toni8tony 發表于 2019-10-26 14:03
喵幣有什么用呀。。。。
張科大爺 發表于 2019-10-26 14:10
有電腦版的嗎  表示蘋果手機  
模擬器可以用嗎
想象之中的你 發表于 2019-10-26 14:13
大佬牛批
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]