吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.kvamco.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 44410|回復: 2987

【清理未活躍會員】清理2019年暑假開放注冊未活躍會員公告

[復制鏈接]
LCG 發表于 2019-10-25 16:45

【清理未活躍會員】清理2019年暑假開放注冊未活躍會員公告

• 吾愛破解論壇2019年暑假開放注冊一天四小時內共注冊48785人!

• 為了保持論壇的活性,統計開放注冊后就一直未激活會員共1396位
    • 激活后發帖和回帖總計不超過2貼的會員31935名
    • 注冊一個月后就再也沒有登錄過的會員1031名
  • 最后統計有效注冊人數為14369名,請多登陸發帖回帖保持活躍(不排除開放注冊被清理的同學有捐助獲取過論壇幣的,如果你覺得不合適,可以和官方郵箱[email protected]聯系,提供訂單號進行退款。注意:捐助注冊碼注冊是不會被清理,如果登錄不上或忘記密碼可以郵箱重置密碼登錄)

• 今日賬號全部清除【開放注冊的時候強制十分鐘閱讀須知提醒,不活躍會被清理,只簽到不算活躍必須登陸發帖或者回帖。】

• 其他還刪除了幾百個馬甲賬號和為販賣賬號注冊的已激活賬號和一些違規賬號,在此不再一一告知,只做簡單的陳述,歡迎大家發現此類賬號在投訴舉報區舉報。

大家珍惜自己的賬號,還要防止賬號被盜,保護好賬號的安全,經常登陸論壇并發帖!

• 論壇眾多熱心會員積極舉報違規行為,來協助論壇管理團隊的工作,在斑竹巡查的辛勤管理下,日益恢復正常,但是灌水的,冒充別人作品的,甚至投放木馬的還是層出不窮,雖然論壇有很多反病毒工程師和管理團隊,但是力量還是遠遠不夠的,這里需要大家都參與到論壇秩序維護中來,維護論壇秩序人人有責,盡自己的一份力量,幫助維護論壇秩序,發現違規的帖子可以來投訴舉報區投訴舉報:http://www.kvamco.live/forum-15-1.html

• 站點幫助文檔:有問題一般在這里都能找到!
    http://www.kvamco.live/misc.php?mod=faq

• 大家珍惜自己的賬號,還要防止賬號被盜,保護好賬號的安全,論壇賬號被盜嚴重,教你如何保障社區帳號的安全 :
    http://www.kvamco.live/thread-23402-1-1.html

• 注冊成功后請先自己閱讀【吾愛破解論壇導航帖】 - [讓你快速融入吾愛破解大家庭],這樣有助于你更好的融入吾愛破解論壇:
    http://www.kvamco.live/thread-147931-1-1.html

注冊成功用戶(即已經通過郵箱激活用戶)占到98%,而最后成功加入論壇用戶只有29%

原因在開放注冊頁面上出現過,可能很多同學沒有仔細看,如果當時沒看,現在看看吧,下次希望你能成功加入吾愛破解論壇。

當你打開注冊頁面的時候,系統會強制等待十分鐘用來生成安全驗證碼,這個時間是用來了解吾愛破解論壇和閱讀注冊須知,請仔細閱讀以下內容,以便讓您能成功加入到論壇中!

1. 準備注冊遇到的問題

1. 俗話說,不被攻擊的網站不是好網站,每次吾愛開放注冊基本都會遭到攻擊造成注冊異常,為此如果遭受攻擊影響注冊時間的話,我們會對開放注冊時間進行相應加時。

2. 如果遇到驗證碼輸入不正確、安全驗證碼生成無效或者點擊提交沒反應等異常的情況,請查看這個帖子,里面有詳細的解決方案和工具,如果帖子內容無法解決,那請盡快更換電腦進行注冊,不要耽誤太多時間。

驗證碼異常問題、等待驗證會員問題、郵件激活問題、凍結用戶問題
      http://www.kvamco.live/thread-98585-1-1.html

2. 注冊中遇到的問題

1. 有5%的人因為郵箱地址輸入不正確,注冊后無法收到激活郵件從而不能激活賬號導致賬號被清理,很多同學很自信說自己輸入的沒問題,之后仔細一看少個字母,原因就是鍵盤壞了,現在給你十分鐘,請仔細認真反復多次睜大眼睛確認郵箱是否輸入正確,論壇之所以禁止修改注冊郵箱,是為了防止論壇賬號被盜后無法找回密碼。

2. 有10%的人因為收不到激活郵件,無法激活賬號被清理,論壇推薦使用網易等大公司的郵箱進行注冊,不建議使用國外郵箱注冊,在收不到激活郵件的情況下,按照管理寫的教程進行排查 ,99%的用戶可以解決,這些都是解決幾萬用戶激活問題總結的經驗,開放注冊時候一天郵箱系統要發上萬封激活郵件,很多激活郵件都在排隊發送,收不到的同學也可以在人少的時候多次嘗試再次發送激活郵件功能來激活。

驗證碼異常問題、等待驗證會員問題、郵件激活問題、凍結用戶問題【2019年1月6日】
      http://www.kvamco.live/thread-98585-1-1.html

3. 注冊后遇到的問題

1. 有60%的人因為注冊后沒有再登陸,或者登陸后沒有過發帖回帖交流,論壇對于不活躍用戶會進行定期清理,特別提醒登陸簽到領紅包并不算活躍,要經常登陸并且有發帖或者回帖交流才算有活躍,但也不是說只回一兩次帖子就算功德圓滿了,多少帖子是沒有標準答案的,所以盡量多參與到論壇交流中來,給予幫助你的人加熱心和論壇幣,做一個熱心受歡迎的人,如果不想發帖和分享交流只想要個ID做伸手黨的話,請不要注冊本站會員,我們不要潛水僵尸,我們寧缺毋濫。

2. 有15%的人因為發帖違規,而被清理賬號,對于剛注冊成功論壇的朋友,請認真對于吾愛破解論壇總版規,論壇對發求破解、留QQ等聯系方式和發廣告等違規行為帖子會進行嚴格處理,如果你不尊重版規,那這里不歡迎你,論壇有權刪除賬號。

3. 有10%的人因為注冊馬甲,而被清理賬號,論壇禁止注冊多個賬號和馬甲,禁止販賣論壇賬號和資源,發現會直接刪除賬號,每次開放注冊都有同學不信邪,非要注冊幾個號,請不要考驗識別馬甲的能力,后臺有全自動多重算法馬甲識別加人肉檢索功能,請不要以身試法。

請珍惜自己寶貴的論壇賬號,小小的賬號,給你帶來的歡聲笑語是無法用金錢衡量的,祝你訪問吾愛破解論壇心情愉快。

• 成功注冊論壇賬號并不意味著你已經成功加入論壇,這僅僅是第一步,成功激活論壇賬號,堅持登錄發帖才能保證你成功加入吾愛的大家庭,每次開放注冊都有很多人僅僅注冊到一個賬號,后續沒能堅持登陸發帖或回帖導致賬號被清理,最后希望大家都能成功加入論壇。

• 之所以有那些種種注冊限制

• 一方面是因為論壇禁止注冊多個馬甲賬號,禁止販賣倒賣論壇賬號,一經發現即會刪除賬號處理
    • 另一方面嚴格管理論壇,要求加入我們的同學都有起碼的熱心,學會去分享而不是只會伸手,給熱心的同學加分和給予高質量的回復,你也可以變成一位優秀的會員。

注冊成功的同學請珍惜自己寶貴的論壇賬號,小小的賬號,給你帶來的歡聲笑語是無法用金錢衡量的,祝你訪問吾愛破解論壇心情愉快。

珍惜自己的賬號!  發表于 2019-10-29 10:25
啤酒飲料礦泉水,花生瓜子火腿腸  發表于 2019-10-28 10:15

免費評分

參與人數 1403吾愛幣 +1188 熱心值 +1215 收起 理由
denglu100 + 1 [email protected]
CP·寶兒 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
usbn + 1 + 1 我很贊同!
strawberry1992 + 1 [email protected]
PeIFenG1998 + 1 我很贊同!
東方耀 + 1 + 1 我很贊同!
pjking1214 + 1 + 1 我很贊同!
Dalion + 1 + 1 我很贊同!
cocoa + 1 我很贊同!
PTLBL + 1 + 1 我很贊同!
zlq6891 + 1 + 1 我很贊同!
yuwen777 + 1 + 1 我很贊同!
wshuai + 1 + 1 我很贊同!
reachzhai + 1 + 1 我很贊同!
vista1190 + 1 + 1 我很贊同!
想飛的熊 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
小雨點2012520 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
啊豬肉好貴 + 1 + 1 我很贊同!
dddssss + 1 + 1 我很贊同!
mei7118659 + 1 + 1 我很贊同!
chunz213 + 1 + 1 熱心回復!
洛奇亞瑟 + 1 + 1 我很贊同!
wuguangtong + 1 + 1 我很贊同!
yzsy117 + 1 我很贊同!
x_youyou + 1 我很贊同!
Futureg + 1 + 1 [email protected]
suppermen + 1 + 1 我很贊同!
脫套的小鳥 + 1 我很贊同!
truecsj + 1 我很贊同!
bruceyea + 1 + 1 我很贊同!
古德 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
dawnfancy + 1 + 1 我很贊同!
finekx + 1 + 1 在貼下評論算互動嗎?我也有評論,但是被取消資格了。。還好又趕上注冊一次.
sw99227 + 1 我很贊同!
zt12580 + 1 我很贊同!
北湖桃仙 + 1 + 1 我很贊同!
麥桿豬 + 1 我很贊同!
張三少 + 1 + 1 我很贊同!
guobaoo + 1 + 1 我很贊同!
zhkh + 1 + 1 我很贊同!
雨靜心 + 1 我很贊同!
DE_Y + 1 了解
蔣博成 + 1 + 1 我很贊同!
baiye630 + 1 + 1 我很贊同!
Ausna + 1 + 1 我很贊同!
xiangzi123 + 1 + 1 贊同
xghhhh + 1 我很贊同!
fwl2000613 + 1 + 1 我很贊同!
donyanyang + 1 我很贊同!
leidada1314 + 1 我很贊同!
人谷人 + 1 我很贊同!
啦啦啦大晴天 + 1 + 1 我很贊同!
o偶u + 1 我很贊同!
zxz2019 + 1 我很贊同!
Dong1iu + 1 我很贊同!
dieggs + 1 熱心回復!
一出好戲 + 1 + 1 我很贊同!
猴仔呦 + 1 我很贊同!
xsatan + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
wswk2001 + 1 我很贊同!
cigu98 + 1 + 1 我很贊同!
筱龍 + 1 我很贊同!
xiaolongim + 1 我很贊同!
shenshang + 1 + 1 我很贊同!
風清月明 + 1 + 1 我很贊同!
、陌生 + 1 + 1 我很贊同!
yd_52pojie + 1 我很贊同!
chen8792216 + 1 + 1 我很贊同!
天妒有緣人 + 1 + 1 [email protected]
肇恒嶺 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
ruy123 + 1 + 1 我很贊同!
used + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
iijjjyonu + 1 + 1 [email protected]
彬令天下 + 1 + 1 我很贊同!
果凍吖 + 1 我很贊同!
技術分享區 + 1 + 1 我很贊同!
grpj + 1 + 1 我很贊同!
yzzz, + 1 + 1 我很贊同!
Lince1213 + 1 我很贊同!
Cargo_Cult編程 + 1 + 1 我很贊同!
nyie + 1 我很贊同!
fbdyn + 1 + 1 我很贊同!
FrankYan + 1 + 1 [email protected]
hbzwb001 + 1 我很贊同!
shun12301 + 1 我很贊同!
longshir + 1 + 1 未能按照本版塊發帖要求發帖,請仔細閱讀本版塊版規再發帖,謝謝理解!
牛氣沖沖 + 1 [email protected]
Angel丶 + 1 我很贊同!
Yuwan_520 + 1 + 1 我很贊同!
Xiao妖丶 + 1 + 1 我很贊同!
palcool + 1 + 1 我很贊同!
zhangtt2002590 + 1 + 1 熱心回復!
1195904335 + 1 + 1 我很贊同!
君莫閑 + 1 我很贊同!
宇智波灬劫 + 1 + 1 我很贊同!
楊強 + 1 我很贊同!
FZenjoys + 1 用心討論,共獲提升!
anmin_you + 1 我很贊同!
Leav + 1 + 1 我很贊同!
sq52pojie + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

xiaosay 發表于 2019-10-25 17:05
路過頂貼。
好好把握自己的賬號,匹夫有責

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +3 熱心值 +1 收起 理由
hyddzcmj + 1 我很贊同!
wwdaxia + 1 我很贊同!
Yjj070326 + 1 熱心回復!
adgykq + 1 熱心回復!

查看全部評分

92pojie 發表于 2019-10-25 17:01
風之暇想 發表于 2019-10-25 16:53
kushideye 發表于 2019-10-25 17:05
支持清理,潛水黨回個貼看看發了幾個帖
liuxb 發表于 2019-10-25 17:00
潛水太長容易缺氧
sailiss 發表于 2019-11-11 10:09
很欣賞這種凈化行為
ningyu0426 發表于 2019-10-25 17:02
支持樓主做法
胡大江 發表于 2019-10-25 17:00
珍惜賬號  來之不易
煙99 發表于 2019-10-25 16:49
歡迎新成員加入我們的大家庭,祝大家學得開心,交到更多的朋友
18748502183 發表于 2019-10-25 16:57
支持支持支持
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]