吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.kvamco.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 32523|回復: 1032
上一主題 下一主題

[Windows] Adobe2020來啦

[復制鏈接]
樓主
520Sakura 發表于 2019-10-25 08:11 回帖獎勵

按照以往的慣例每年的10月份下旬將會迎來Adobe一年一度的軟件大更新,Adobe 2020 將全新上線(結束了Adobe CC命名)。

十月份更新的ADOBE 2020版本,新功能實在是亮眼。

比如PR 2020,其中有一個新功能叫自動重構序列,通過裁剪的方式。智能對畫面的比例重新構建。以后做短視頻,可以用這個功能重新構建9:16視頻,真的是碉堡的功能。

Adobe 2020所有版本不再支持32位和Win10以前版本,對電腦的配置要求更高。

2020系列正式移除了對Flash的支持。所有與Flash有關的功能組件被移除,FLV、F4V、SWF文件已無法在2020系列中使用。

現在把最新最穩的Adobe 2020 安裝包分享給大家。

全套版本由嬴政天下大神@vposy和諧,這次的和諧版本比2019才出來的時候更加完美,無需斷網安裝。

軟件均為集成破解一鍵安裝!無需斷網!

注:

打開如果閃退,就打開安裝目錄。比如PS,找到Photoshop_Original.exe雙擊打開登陸ID,然后找到Photoshop.exe打開就不會閃退了。

新版本有什么功能、有多牛逼,自行百度了解。這里只給大家提供安裝包

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1DuiCdoJ50siXyKuUewY0rQ 提取碼:esty

作者就在論壇里http://www.kvamco.live/home.php?mod=space&uid=1024559  發表于 2019-10-26 10:39
有關Adobe軟件的更新,都是在微博的一個賬號,那里有推送,我想樓主就是關注了這個人,嘻嘻嘻嘻  發表于 2019-10-25 21:43

免費評分

參與人數 341吾愛幣 +302 熱心值 +303 收起 理由
mujin941017 + 1 [email protected]
DuangCAT + 1 + 1 [email protected]
簡水兒167 + 1 + 1 [email protected]
x33088 + 1 我很贊同!
scotte + 1 + 1 [email protected]
笑而不語_0 + 1 + 1 熱心回復!
liuli52 + 1 想問一下acrobat在哪里
維斯特洛 + 1 + 1 熱心回復!
15506319678 + 1 + 1 [email protected]
qwa5230 + 1 + 1 [email protected]
發飆的熊貓君 + 1 + 1 [email protected]
Brabra + 1 + 1 要密碼呀。。。解壓密碼是什么
qltt + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
kindiaing + 1 + 1 [email protected]
zj1977lsz + 1 + 1 [email protected]
重來 + 1 + 1 熱心回復!
alderaan + 1 + 1 熱心回復!
段文博 + 1 我很贊同!
笨蛋涐囍歡伱 + 1 + 1 我很贊同!
白il + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
ZS丶落殤 + 1 + 1 熱心回復!
fanliang8509 + 1 + 1 [email protected]
張男 + 1 + 1 我很贊同!
記得住記得住 + 1 + 1 [email protected]
wojiuzhuaini + 1 我很贊同!
楓音 + 1 + 1 我很贊同!
fasttop + 1 我很贊同!
Shanghanzu + 1 + 1 我很贊同!
malno + 1 + 1 [email protected]
百里顏王 + 1 + 1 [email protected]
終成灰燼 + 1 + 1 我很贊同!
zhaopeng + 1 + 1 [email protected]
xpf97366 + 1 + 1 ps有個bug,長圖裁切的時候總是報錯,不能完成裁切,很煩。
xhw12344321 + 1 麻煩了,解壓密碼是什么?
想想就好 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
穆奕 + 1 + 1 [email protected]
unreally + 1 [email protected]
uuiioo1233 + 1 + 1 [email protected]
beyondkko + 1 + 1 熱心回復!
一個小糞球 + 1 + 1 [email protected]
zwh125900 + 1 [email protected]
davided + 1 + 1 熱心回復!
tong_wen2504 + 1 [email protected]
Re-Cwert + 1 [email protected]
zoro6359 + 1 + 1 閃退怎么破?按方法操作,登錄頁面是空白啊
FaeGir + 1 + 1 [email protected]
peridianer + 1 + 1 [email protected]
Kukubu + 1 + 1 我很贊同!
acagale + 1 + 1 [email protected]
Shift左! + 1 + 1 直接運行閃退!要先登陸Adobe ID,登陸成功后才能正常使用。首屏幕無法取消.
lyj01-cn + 1 + 1 [email protected]
清墨緣夢 + 1 + 1 我很贊同!
carpe-diem + 1 + 1 熱心回復!
szfjm + 1 + 1 我很贊同!
qinni8513 + 1 + 1 [email protected]
五福仕海 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
shan + 1 + 1 我很贊同!
魚魚魚魚美麗 + 1 + 1 [email protected]
icocc + 1 [email protected]
rnwxa + 1 + 1 [email protected]
幼稚園新童鞋 + 1 我很贊同!
楊樹溝 + 1 + 1 [email protected]
nathanille + 1 + 1 熱心回復!
IceWind + 1 [email protected]
Zcian + 1 + 1 我很贊同!
GL337 + 1 + 1 熱心回復!
sucookie + 1 + 1 [email protected]
丨雨一直下丨 + 1 + 1 熱心回復!
l1u + 1 + 1 熱心回復!
deng291814 + 1 熱心回復!
光明fight + 1 + 1 熱心回復!
dongzq1122 + 1 我很贊同!
ivrne + 1 [email protected]
白鉞 + 1 + 1 [email protected]
jedyliu2007 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
rdzym + 1 [email protected]
wolfe + 1 熱心回復!
nianduan + 1 解壓密碼呢
小健東東 + 1 + 1 我很贊同!
lu303716 + 1 + 1 熱心回復!
邱洛天 + 1 + 1 太給力了,蹭蹭
zsq4107 + 1 我很贊同!
Lichunjian_bj + 1 我很贊同!
Musouyouku + 1 熱心回復!
慕名貳來 + 1 [email protected]
獨孤求敗嗎 + 1 + 1 我很贊同!
Acloor + 1 + 1 [email protected]
漸漸被你討厭 + 1 + 1 我很贊同!
妖怪哪里走 + 1 我很贊同!
lren + 1 + 1 我很贊同!
aut160819 + 1 + 1 [email protected]
doudouer + 1 謝謝 @Thanks!
doushaofei + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
aa8835590 + 1 + 1 我很贊同!
longge188 + 1 用心討論,共獲提升!
hxp.china.sh + 1 + 1 [email protected]
wshuai13579 + 1 + 1 我很贊同!
落花知流水 + 1 + 1 我很贊同!
EY一葉之秋 + 1 熱心回復!
qingliang87 + 1 熱心回復!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
揮灑靈魂 發表于 2019-10-25 08:24
我來蹭蹭,樓主,我保證不進去

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 收起 理由
liphily + 1 我懷疑你在開車,請跟我們走一趟吧

查看全部評分

推薦
拼多多 發表于 2019-10-25 08:19
推薦
zhangjiti 發表于 2019-10-25 08:25
推薦
wolf4sky 發表于 2019-10-25 08:25
這個不錯
推薦
zxa2000 發表于 2019-10-25 08:25
正在找這個安裝包呢,謝謝大神分享!
推薦
hubaweb 發表于 2019-10-25 08:17
太牛了!謝謝分享!!!
pdstvs 發表于 2019-10-25 08:21
謝謝樓主提供資源。下載收藏備用。
 樓主| 520Sakura 發表于 2019-10-25 08:22 <
拼多多 發表于 2019-10-25 08:19
vposy大神本人都沒有發 你代發了
http://www.kvamco.live/thread-1024929-1-1.html

那有
哈哈哈哈(&#3233;ω&#3233;)hiahiahia
 樓主| 520Sakura 發表于 2019-10-25 08:23 <
hubaweb 發表于 2019-10-25 08:17
太牛了!謝謝分享!!!

謝謝(*°&#8704;°)=3
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]