吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.kvamco.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 61562|回復: 1282
上一主題 下一主題

[Android] auto.js天貓自動領貓幣.(很基本的代碼)

[復制鏈接]
樓主
Mr.Lih 發表于 2019-10-23 11:43 回帖獎勵

感謝  @張毛毛   感謝老哥  一語點醒     我范了個低級錯誤~~  
代碼里加上 setScreenMetrics(width, height);
就可以適配機型了      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊         
我這個   太笨了我~~~對不起大家

天貓新出了活動,領金幣,只因自己太懶,不想動,本來對auto.js也挺感興趣的,就想練練手,昨天看了一下午官方API,晚上寫出來了個 小作品吧相當于,很垃圾,很基本,適合新手看看.....大佬勿噴啊~~~~~,.........

測試手機  小米9  三星s7   沒問題的下載auto.js  APP,(包里有)用法,看圖片~~~下載地址:https://www.lanzous.com/i6x2asj

希望大佬們給點鼓勵啊(瘋狂暗示);;;;;
/****************分界線****************************************/

10月25 下午5點32  再次編輯  還是很多小白不會用   再說一下
用帖子里的代碼就行(沒有自己分辨率的,看看提示的寬高,替換代碼里所有的1920,1080就行),復制下面的代碼   在auto.js里面  點藍色的加號  再點  文件    隨便起個名字  ,把代碼 粘貼進去   運行就行
/****************分界線****************************************/

提示2340的,我重新改了一下
地址:https://www.lanzous.com/i6x32cb

/*************************************************************************/
再說一下用法啊,,,按圖片裝好之后,打開淘寶,點到活動頁面不要動,直接點懸浮窗,開始運行腳本就行,提示2340或者1920的那是你當前手機的高,不用管的,會直接向下運行的.
打開活動頁面不用動
打開活動頁面不用動

打開活動頁面不用動

直接運行腳本就行

/*********************************************************************************/
這次直接運行就行,不管在哪運行都可以了
,因為有人不會用,所以添加了自動打開淘寶
復制下面的代碼   在auto.js里面  點藍色的加號  再點  文件    隨便起個名字  ,把代碼 粘貼進去   運行就行
自己代碼寫的有點爛,希望有大佬來指點一下~~~~~~~~~

[JavaScript] 純文本查看 復制代碼
auto.waitFor();
var height = device.height;
var width = device.width;
toast("\n設備寬" + width + "\n" + "設備高" + height + "\n" + "手機型號" + device.model + "\n安卓版本" + device.release)
setScreenMetrics(width, height);lingqu();

function lingqu() {
    app.launchApp("手機淘寶");
    toast("打開淘寶")
    sleep(6000);
    click(600, 1235);//進入活動頁
    sleep(6000);

click(547, 1264);//點貓  領金幣
    // //瀏覽15秒領金幣
    sleep(1500);
    click(911, 1716);

if (text("簽到").exists()) {
        text("簽到").findOne().click();
        sleep(1600);
        toast("簽到成功")
    }
    while (text("去進店").exists()) {
        //要支持的動作
        toast("存在去進店");
        text("去進店").findOne().click();
        sleep(2500);
        swipe(width / 2, height - 600, width / 2, 0, 500);
        sleep(3500);
        swipe(width / 2, height - 600, width / 2, 0, 500);
        sleep(10000);
        sleep(9000);
        back();
        sleep(1000);
    }
    while (text("去瀏覽").exists()) {
        //要支持的動作
        toast("存在去瀏覽");
        text("去瀏覽").findOne().click();
        swipe(width / 2, height - 500, width / 2, 0, 500);
        sleep(2500);
        swipe(width / 2, height - 500, width / 2, 0, 500);
        sleep(10000);
        sleep(8000);
        back();
        sleep(1600);
    }

toast("結束");
}

跪求一個1+5T的分辨率的,2160x1080  發表于 2019-10-23 17:42

免費評分

參與人數 637吾愛幣 +600 熱心值 +572 收起 理由
bob518618 + 1 用心討論,共獲提升!
Whovian + 1 + 1 [email protected]
zw6893 + 1 + 1 我很贊同!
liujinlai + 1 + 1 很好用,安裝也簡單,5分鐘搞定
空白的悲傷 + 1 + 1 [email protected]
lowkey + 1 + 1 感謝,親測可用,但還是有些不足的
musou_liky + 1 + 1 能幫忙寫蘇寧的天天發現鯨腳本啊?
wenpenpen + 1 + 1 熱心回復!
sxdxdbl + 1 + 1 我很贊同!
kenbeyond + 1 很贊
egenous + 1 熱心回復!
野紳士 + 1 + 1 我很贊同!
struggle117 + 1 [email protected]
suoai608 + 1 + 1 求螞蟻森林腳本
葉子合合子 + 1 + 1 我很贊同!
Silming + 1 + 1 熱心回復!
灬流年丶似水 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
q_gloria + 1 + 1 [email protected]
中豬佩奇 + 1 + 1 熱心回復!
zhw395205752 + 1 一個自動精靈的軟件就可以搞定這些
lovedou0816 + 1 + 1 [email protected]
超級甜甜圈 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
sylarT + 1 + 1 我很贊同!
unlited0 + 1 + 1 [email protected]
方格子旗 + 1 + 1 熱心回復!
Lsy123123 + 1 + 1 [email protected]
kevinde2008 + 1 + 1 謝謝大佬分享
kown + 1 + 1 我很贊同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很贊同!
yang2618 + 1 + 1 熱心回復!
且隨疾風前行 + 1 + 1 [email protected]
df5630693df + 1 + 1 我很贊同!感謝老鐵,第一次玩aotu.js
fytz927 + 1 + 1 [email protected]
感謝各位大神 + 1 + 1 [email protected]!其它都好,就是到簽到的界面就不會弄了,返回上一個已經瀏覽.
SQ551 + 1 + 1 [email protected]
姓王的鄰居 + 1 瀏覽店鋪進度條還沒完成就進行下一個的,根據的自己的手機反應速度和網速,.
hug_wh + 1 [email protected]
紅泥小火爐 + 1 [email protected]
goteborg + 1 + 1 我很贊同!
zzgaot + 1 + 1 [email protected]
Chivrs + 1 + 1 我很贊同!
glr2009 + 1 + 1 我很贊同!
ljq6413 + 1 + 1 不錯了,現在才看到,用了可以
sfzwuyun + 1 + 1 [email protected]
souvenir + 1 + 1 [email protected]
w59639179 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
SocketPair + 1 + 1 [email protected]
JACKLI71 + 1 [email protected]
眷戀bai + 1 + 1 [email protected]
yxy113 + 1 + 1 [email protected]
i絮絮 + 1 + 1 [email protected]
yanzongyu + 1 + 1 我很贊同!
ykzhangtao + 1 + 1 [email protected]
野豬配騎 + 1 + 1 樓主有點可愛
123145 + 1 我很贊同!
MrWu + 1 + 1 [email protected]
大理賓館 + 1 + 1 [email protected]
生姜包子 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
cw6619 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
slownngld + 1 + 1 我很贊同!
wangtaottl + 1 + 1 終于調試好使了 樓主辛苦了
wt288555 + 1 熱心回復!
老司車開機 + 1 + 1 我很贊同!
jass + 1 + 1 [email protected]
akui + 1 + 1 我很贊同!
夏日的清涼 + 1 + 1 我很贊同!
CcC1997 + 1 + 1 我很贊同!
zy92691 + 1 + 1 我很贊同!
andobear + 1 + 1 熱心回復!
mz520206 + 1 + 1 [email protected]
w1212132 + 1 + 1 [email protected]
Mr.Quin + 1 + 1 我很贊同!
waymanx + 1 + 1 我很贊同!
低空飛行 + 1 + 1 我很贊同!
執念曉芪 + 1 + 1 [email protected]
世賢的疑問 + 1 我很贊同!
非洲酋長 + 1 + 1 [email protected]
weijia4966 + 1 + 1 我很贊同!
涉川 + 1 + 1 我很贊同!
spyu0312 + 1 + 1 [email protected]
鵸余 + 1 + 1 熱心回復!
路過的小朋友 + 1 + 1 熱心回復!
yang6211387 + 1 + 1 [email protected]
不夜不夜 + 1 + 1 我很贊同!
a237418004 + 1 + 1 [email protected]
myj0205 + 1 + 1 我很贊同!
rgpk4959 + 1 + 1 我很贊同!
jarodlau + 1 + 1 [email protected]
zuoyihang + 1 + 1 我很贊同!
綾月霏雪 + 1 + 1 跪拜大神
onacp + 1 + 1 [email protected]
滑稽臉 + 1 + 1 [email protected]
wa1172 + 1 + 1 我很贊同!
z小偉style + 1 + 1 [email protected]
small-god + 1 + 1 [email protected]
麓仁葭 + 1 有空可以寫寫蘇寧的腳本嗎,任務差不多
濃痰咬不斷 + 1 馬云:雙十一你們隨便疊貓,能領到10塊紅包算我輸
thenow + 1 + 1 [email protected]
yimidi + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
紀夏浮孟 + 1 [email protected]

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

來自 2#
sktline 發表于 2019-10-23 11:58
此腳本只能支持安卓7.0以上的系統,安卓不是7.0以上的朋友可以不用下載了
來自 4#
澹飛 發表于 2019-10-23 19:35
else if (height == 2160) {
    setScreenMetrics(1080, 2160);
    toast("設備高" + height);
    lingqu();

不運行的是因為分辨率,比如米8,是1080*2248    就把上面代碼中2160改為2248,。改為保存,點懸浮窗運行即可

免費評分

參與人數 9吾愛幣 +6 熱心值 +8 收起 理由
gongconghong + 1 + 1 我很贊同!
helloworde + 1 + 1 熱心回復!
ouyanglong + 1 + 1 我很贊同!
canyon12345 + 1 + 1 我很贊同!
famicom + 1 + 1 米8 看了你的成功了!
kobtx66 + 1 用心討論,共獲提升!
張晨曦 + 1 [email protected]
Amadeusz + 1 [email protected]
msk9955 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
wojaiyh 發表于 2019-10-27 14:39
lixu926779 發表于 2019-10-27 14:26
我是新手感覺有點復雜。

評分請給樓主 ~~!
本樓你點個支持就行  頂到沙發可以幫助新人~~!

樓主寫的教程太...........................

1:下載文件 https://www.lanzous.com/i70ne0j   (含樓主最新代碼)
2:解壓得到:【Auto.js及【天貓領金幣】  2個文件
3:都拷入手機內存   安裝【Auto.js】~!
4:打開新安裝的APP  
-- 勾選【無障礙服務】找到Auto.js并打開~!
-- 勾選【懸浮窗】
5:點擊桌面Auto.js圖標 點擊右下角加號
     導入剛才的【天貓領金幣】文件
6:打開【懸浮窗】界面如圖操作~!!
-- 如果看不到上面的圖標就點住整個【懸浮窗】往下拖一點~!

見圖~!

全自動運行   OK~!!!

推薦
super9527 發表于 2019-10-24 09:36
為什么我的一點擊運行js就跳轉到無障礙設置界面,我已經開啟了的
推薦
iknew 發表于 2019-10-23 12:54

提示:
設備寬1080
設備高2160
手機型號****
安卓版本9
就沒然后了

[email protected]沒有名字的污怪 的方法:
編輯一下,把代碼中設備高改成顯示的設備高,比如我這兒就是把代碼中的兩個1920改成了2160

推薦
越獄兔 發表于 2019-10-24 12:23
可以可以 感謝分享
推薦
b911ss 發表于 2019-10-24 19:55
Likiu 發表于 2019-10-24 15:14
都快手把手教了還嫌復雜?

你手把手教我了?
推薦
a8692375 發表于 2019-10-23 14:29
無障礙怎么設置啊,全開了,點運行腳本還是跳到無障礙
推薦
910523330 發表于 2019-10-23 20:42
簡單為小白出一個教程
我用的需要自己復制的那個。可以自動打開手機淘寶。
按照樓主教程安裝軟件,將js文件導入進去。
然后運行一下,就會提示你寬多少,高多少。
在第8行代碼到第21行代碼找到跟提示你高寬的比較接近的數據,修改了。
然后再運行,基本上就可以了。

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +5 熱心值 +4 收起 理由
bijiansky + 1 + 1 我很贊同!
wulongchao + 1 + 1 [email protected]
yinxing239 + 1 + 1 我把8到21行都改成高2160寬1080還是自己打開淘寶后就不動了
揮汗如雨 + 2 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
呀呀呀fff 發表于 2019-10-27 06:52
請問有對應的坐標嗎,今天好像改了位置
huang5466 發表于 2019-10-23 11:51
唉。。又蘋果手機都事
b911ss 發表于 2019-10-23 11:53
我是新手感覺有點復雜,能不能在電腦網頁上直接用的那種代碼,謝謝
towy007 發表于 2019-10-23 11:53
可惜我是蘋果
 樓主| Mr.Lih 發表于 2019-10-23 11:55 <
b911ss 發表于 2019-10-23 11:53
我是新手感覺有點復雜,能不能在電腦網頁上直接用的那種代碼,謝謝

我一開始也是這么想的,但是那個活動頁需要在手機打開,如果在網頁打開會沒有內容并提示你在手機淘寶上打開,所以只能用笨方法了.
lunaaero 發表于 2019-10-23 12:00
感覺有點復雜
下憶何安處 發表于 2019-10-23 12:01
有點問題,開始自動跳無障礙出不去
 樓主| Mr.Lih 發表于 2019-10-23 12:02 <
下憶何安處 發表于 2019-10-23 12:01
有點問題,開始自動跳無障礙出不去

安裝完APP之后需要打開無障礙,,app左邊有,打開無障礙
shinehxs 發表于 2019-10-23 12:06
可以可以 點贊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]